AS MULHERES 🎵🎶
Mulher é filé
Mulher é um ser que tem muita fé
É flor é formosura bela criatura de Deus
A mulher fértil faz filhos
A mulher franca é fiel
A mulher fraca é fria
A mulher fácil é frágil
A mulher fatal é uma feiticeira
A mulher fogosa é uma fera
A mulher que ferve gosta de folia
A mulher falsa gosta de fingimento
A mulher filósofa tem futuro
A mulher feliz fala demais
As vezes as fêmeas parecem fortes como ferro
Cada uma mulher é um braço em uma família. 🤗