Enquanto te espero ao som das nossas músicas,

vou ensaiar o nosso reencontro, para não te assustar.

Quero ser perfeita nas palavras, nos olhares, nos gestos.

Quero te deixar sem ação, quando sentir o toque de minha mão.

Vou ensaiar o beijo, para que seja diferente dos outros...

Desta vez será o beijo do desejo, que sinto dia sim, dia não.

Ensaiarei como te deixar sem palavras, apenas me olhando.

E nos teus olhos sentir o calor te deixando sem respiração.

 No abraço saudoso, a liga perfeita, a mesma que funde o aço.

Agora nesse momento é apenas o ensaio, que nada...

meu corpo treme ao lembrar de voce em mim...do teu cheiro!

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 31/03/2023
Código do texto: T7753419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.