* COISAS ... DA VIDA ...
Bãos dias! Apesar de ... De quando em vez, penso na vida. Vivê-la, é destino! 😜🌹
COISAS ... DA VIDA ...
O que lhe foi dado
Fragmentos
Sofrimentos
Compaixão, dor...
O que lhe foi tomado
O bem estar
A tranquilidade
A estabilidade
A paz...
O que lhe pertence
A resistência
A gana
A Esperança
A loucura
O Amor...
E isso é o que importa.