A DOR DE NÃO PODER FAZER NADA
A DOR DE NÃO PODER FAZER NADA.
A dor de não poder
Fazer nada pelo
Ser , seu sangue
Que está neste
Mundo, imundo.
É dolorida, é doído.
É difícil esmerilar
O tempo passar
E nada mudar,
Andando pra lá e
Pra cá, sem sair
Do lugar.
É angustiante,
Agonizante não
Poder favorecer
O ser, seu sangue
Neste mundo
Tão competitivo
E ardil, mas como
Se fosse um primeiro
De abril.
É desalentador saber
Que tudo isso não vai
Mudar,
A tendência é piorar.
Onde esse troço
Vai parar?
Não se sabe onde
Vai dar.