Amor Infinito!
Um céu estrelado com nuvens de algodão
Uma lua triste, mas muita paz no coração
Um jardim florido com muitas margaridas
Um amor perdido, saudade pra toda vida
Uma carta escrita faz minha alma sangrar
Um olhar azul, pra sempre vou te amar