ISSO
É dúvida das horas mal inauguradas
Na expectativa do tórax rompido pelo xenomorfo
Ou talvez algo ainda menos provável
É a justificativa irrefutável
Das grades dos manicômios
Num domingo de visitas que não chegam
É caixões pequenos, menores ainda,
Vigiados por ursinhos de pelúcia
E tétricas bonecas Barbie fitando o vazio
É o olhar do pervertido em reduções boterianas
Tateando com discernimento irrepreensível
Adquirido em violações felizes
É o ménage à trois de 1 Laura & 2 Beatrizes
Capturado em câmeras de segurança,
Epifânico, sem áudio e em preto e branco
É esperas e eclipse, é o destino estilizado
Entre os souvenirs da viagem mais cara
E o vinho a irrigar tudo, chuva avara
¤