Táticas
Que nada,
pura mentira, perfídia
tudo inventado pela mídia,
não houve ataques aos três poderes,
não houve tentativa de golpe.
Não houve vandalismo,
Muito menos terrorismo
não houve pessoas lunáticas
acampadas no QGs
Falando com extra-terrestres, quê!
Tudo armação, táticas
Infiltrados do PT
É isto que o bolsonarismo
Faz muitos ingênuos crer
E eu aqui me contorcendo
Pela justiça torcendo
Se não for a dos homens
A de Deus há de valer.
Benvinda Palma