DEPOIS DO CAOS

 

A casinha lá no alto,

na beira da falésia

se torna imponente!

 

Lá embaixo,o verde mar,

as ondas rugindo,

numa explosão da natureza!

 

O céu azul nítido

lembrando o infinito

que acolhe as belezas!

 

Os corpos respiram tranquilos,

donos do seu próprio destino

e de sua visão futura!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/03/2023
Código do texto: T7753294
Classificação de conteúdo: seguro