*FOSSE POETA*.
Ah se fosse um poeta
Deixaria nas estrelas
Uma sensual poesia
Que outros vejam...
Acatei meu destino
Ter chego atrasado
Porta de seu coração
Encontrei, trancada...
Viver estimula fantasias
Amar-te, por telepatia
Solicitar autorização
Comunicar por poesias...