PROTEÇÃO..
Caso não queira ir, não vá.
Caminhos incríveis se abrem a partir de agora, basta observar.
Inale o ar que vem do alto
E voe até a nuvem mais linda
Que passeia no céu.
Dê a mão aos anjos
Que vão te guiar.
Não tenha medo...
É só um sonho bom
E logo de manhã você irá me contar.
(Glaucia R Lira)
(Imagem do Google)