FLORES SE VÃO
FLORES SE VÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
E Lá se vão as flores,
seguindo um funeral
ou declarando amor,
nos antigos amores,
romances sem igual,
em pleno esplendor.
Esplendor sem iguais,
nos amores de agora,
esses amores sem brio
e que já não tem mais
emoções de outrora
e são amores vazios.
Vazios de sentimentos,
sem aqueles amores
e levados pelos ventos
que levam até flores...
RJ – 23/03/23
*******************************
Agradeço os versos da nobre poetisa
Lilian Menale
(Uma Mulher Um Poema)
Flores perfumam o dia,
Embelezam os jardins,
Trazendo felicidade e alegria,
Num encanto sem fim.
***************************************