Mão Dupla
Eric do Vale
Machucamos e somos machucados
Seja pelo que fizemos ou sofremos
E no final das contas, aprendemos.
Justamente ou injustamente,
Trazemos conosco algumas
Marcas adquiridas em várias
Experiências vividas que, por fim,
Marcam toda a nossa existência.
Marcamos e somos marcados
Deixamos e trazemos marcas.
Marcados somos sempre por algo
Que sempre trása tona alguma coisa
A qual julgamos ter ficado para trás
E que termina trazemdo de volta
Algo que encontrava-se adormecido,
Por isso erramos, quando achamos
Que tudo encontrava-se esquecido.