Ponto de partida

O adeus foi seu

O prazer foi meu

nessa despedida

Ninguém segura ninguém

quando quer ser

ponto de partida

Você sempre disse

Você sempre sinalizou

até que o dia chegou

Por isso

Brindemos

em cada escolha a vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/03/2023
Código do texto: T7753136
Classificação de conteúdo: seguro