SEGREDO...
Quem o coração acolhe
Guardarei em segredos
Preferível viver solidão
A conviver a desilusão...
Nem todas as flores
Podem ser tocadas
Umas, por espinhos
Outras, serem raras...
O amar do romântico
É idolatra, o invisível
Sua timidez o impede
Revelar o escondido...
Em silenciosa poesia
Desenha as fantasias
O abraçar acolhedor
Amor em sua vida...