SONHAR REAL

Vagando na noite uma menina

De olhos tão lindos cor de mar,

Sonhava seu príncipe encontrar

Num cavalo branco de linda crina.

Pensamento longe não percebeu

Pertinho dela um simples pebleu,

Com os olhos brilhando sonhava

Que talvez fosse ela a sua amada.

Logo então assim, destraida estava

Que sem ao mesmos esperar esbarou,

Naquele que desde antes a obsevava

Olhou nos seus olhos e já se apaixonou.

Não tinha cavalo branco ou de outra cor

Tinha só um coração Transbordando de amor,

E esqueceu a menina as suas fantasias,

Vivendo feliz na realidade dos seus dias.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 31/03/2023
Código do texto: T7753092
Classificação de conteúdo: seguro