Versos do abandono.
Se cantares!
Te brotarão da boca.
Um sorriso!
Se chorareis.
Te brotarão dos olhos.
As lágrimas!
Sacode-te desses horrores.
Injuriem-te desses espinhos.
Os cadáveres te palpitam.
Depois dos sonhos.
E sobre a noite,
Nupcial dessa loucura!
Me acharei só na vida.
E bendirei o tempo.
Em que nos amamos.