LIA👧🏻

Bom dia!

Sou Lilian

Muito prazer!

A quem lê

minhas poesias

Também sabe

da minha mania

Já fui outras tantas

e nessa Arte

me revesti de Duarte,

Boaventura , Lins

e outras afins

agora com publicações

mais esparsas

deixei a capa mágica

de Lilian Vargas

e vejam só que ironia

escrevo sem artificios, poesia

Mas agora em outra fase

creio que melhor ainda

Faço da rotina uma poesia

e agradeço a quem me lê

sendo eu Lia.

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ARNOR MILTON ⭐

Danadinha, escondida

A tanto tempo

Atrás de uma capinha.

Lilian Vargas, Lia Fátima, quem diria!??

Fiquei contente com a revelação e sou muito grato quando de minhas primeiras postagens ajudou - me e muito. Que sua alma continue sendo Iluminada. Vida longa saúde paz e LIBERDADE.

🤍💙💜💛

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 31/03/2023
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7753049
Classificação de conteúdo: seguro