Na colheita!
As ilusões cruzaram.
Meus sonhos!
Quê aqui despertam.
Só para saudar.
O tempo!
Incauto coração esse!
Onde tudo me alegra.
E me desvaira.
Ao mesmo tempo.
Nas noites de febris ardores!
Estranha harmonia essa.
Que acontece !
No coração do poeta.
Ah! Quem me dera.
Inda juntos agora.
Pudéssemos!
Volver de novo.
Esse ninho de quimeras.!