OUSAR SER LIVRE

Ousar ser livre

é jamais se render

aos limites da realidade,

é recusar toda forma de poder,

todo modo de autoridade,

ou estado de exploração e desigualdade.

Ousar ser livre

é não se iludir com o próprio ego,

É repudiar verdades e líderes,

buscar autonomia sempre,

fugir aos rebanhos.

Saber que nada é divino

ou humano,

que nosso único destino

é a morte.

Ousar ser livre

é surpreender-se

em permanente estado

de transformação e incerteza,

a sombra de um outro de si

a margem da vida e do mundo.