No tempo da...

No tempo da pandemia

A vida se tornou um dilema

Entre o medo e a rebeldia

Entre a solidão e o poema

No tempo da tecnologia

A informação se tornou um problema

Entre a verdade e a fantasia

Entre a razão e o anatema

No tempo da ecologia

A natureza se tornou um emblema

Entre a beleza e a agonia

Entre a harmonia e o esquema

No tempo da utopia

A esperança se tornou um lema

Entre a luta e a apatia

Entre a história e o teorema

hewie
Enviado por hewie em 30/03/2023
Código do texto: T7752787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.