REFLITA
Você pode não perceber
Ou talvez ainda não entendeu
Tudo vem do altíssimo
E tem um propósito.
Todas as situações
São para crescimento
E todas as vitórias
São para a glória de Deus.
Não há porque se desesperar
Ou mesmo se desestruturar
Levante seus olhos
Encontre sua razão
Faça sua experiência pessoal
Acorde bem cedo e reflita
Deus te proporcionou mais um dia
Concedeu a graça da vida
A inteligência para seguir
A capacidade de discernir
A aptidão para o bem.
Ele te criou para o amor
Para o perdão
Para a vida na plenitude
Certamente encontrará pedras
E com elas fará castelos
Porque Ele não te abandona
Ele te sustenta e ampara.
Creia.
Sua vida é um milagre
A mais perfeita bênção divina.
Louvado seja Deus por mais um dia.