A droga do mundo civilizado
Achei que nunca viveria a realidade dos deuses felizes
Acabei concordando que amar é um erro
Dos que fingem viver, na presença dos desesperados.
Arregalaram os olhos com o desespero de procurar a felicidade e não encontrar
Amor à primeira vista?
Quem disse que existi?
Acho que o mundo tá louco
Ou será que fui eu que comecei a enxergas-lo como ele realmente é
Às vezes penso que quem dorme, são os tolos
Achando que encontraram esperanças de dias melhores
Acho que quem chora é covarde
Será que o inferno existe mesmo?
Ou será que ele esta nos nossos corações?
Ou simplesmente em nosso ambiente?
Maldade, maldade, coitadinha é julgada tanto pelos pensamentos do homem.
Pela perfeição fictícia
Lágrimas de crocodilo.
Pensamentos sórdidos
Será que o Saddam era tão mal assim
Ou será que a sociedade que o fez,
Ingênuo Bhush, coitadinho.
Luta em defesa da guerra
Será que esse povo não pensa?
Eu é que sei que não matei a Joana Dark
Ou será que o Lula foi presidente por acaso?
Entre amor e sexo, o mundo ou todo mundo jura escolher o amor.
Ou será que fingem amar-se
Promovendo algumas guerras santas só pra chamar atenção da mídia
A fragilidade dos pobres intriga os donos da verdade, alias donos do dinheiro.
Que fazem votos de caridade
Quando na verdade, glorificam o bezerro de ouro.
Vestirei a capa da beleza
Alias não,
Luxuria já há vestiu primeiro
Amar amor, que ironia.
O homen corrompe-se
Com o seu próprio pensamento
Ele mata-se, antes mesmo de começar a viver...
www.redealmeidense.com.br