Ah, quando eu cheguei
Percebi seus olhos brilhantes
Sua alegria foi contagiante
Quando adentrei ao portão
Sua face morena enrubesceu
Senti disparar seu coração
Ficamos ali conversando
O tempo foi depressa voando
E eu tive que ir embora
Oh, a famigerada tristeza
Já me esperava lá fora
Se pudesse para o tempo
Eternizar esse doce momento
Desfrutar de sua companhia
Viajar nos nossos diálogos
Prender-me na sua alegria