A Deusa do encantamento

A Deusa do encantamento

Vaga pela noite esta Deusa altiva lunar por entre abafados latidos

Ecos soltos gritados em cada lugar que provocam másculos gemidos

Segue o caos avassalador pelas ruas das noites caladas em harmonias

Misturam-se ervas e essências nas mãos de magas em magias e feitiçarias

Mulher de três cabeças com tearas brilhantes lunares

Corpos enlaçados em tempos espaçados intergeracionais

Avança sem receios com poderes sobre estrelas e brilhos astrais

Manipula o Mundo ao seu agrado e desloca rios em passeios para outros lugares

Nas mãos segura tochas luminosas em chamas de clarividências

A corda, e o punhal para amarrar as perniciosas maldades e maledicências

As chaves libertadoras de resolução de problemas e mistérios

A coruja da sabedoria com ondas de vibração em sons e fonemas etéreos

Uma Mulher moderna que paira pelo mundo sem destino desde a Antiguidade

Na verdade todas nós temos como herança o sagrado feminino desta Divindade

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 30/03/2023
Código do texto: T7752667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.