Contigo no leito dos sonhos

Contigo no leito dos sonhos

Tenho adormecido nas aquarelas esbatidas dos meus sonhos

Nos tons diluídos das Primaveras em telas douradas de Outonos

E por lá vou ficando neste abismo de profundidade sem fundo

Que me traz aos olhos da saudade o teu longínquo e inefável mundo

Eu sei que ele é só teu no silêncio mudo que te pertence

Mas quando o céu se veste de noite também é meu no sono que me vence

Talvez por isso quando desperto fecho os olhos com os nevoeiros do luar

Perco-me neste deserto dos raios soalheiros onde te guardo na noite do meu olhar

E as horas do dia são arrastadas para que a noite chegue rapidamente

Em brisas sonhadas da tua presença que se deitam comigo docemente

E se as tuas noites que se desejam têm sido ultimamente alvoradas

Sabes as minhas também pestanejam por entre o sono das luas acordadas

E assim no meu desassossego vou tendo novidades tuas

Tenho em mim o teu aconchego pousado nas minhas mãos nuas

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 30/03/2023
Código do texto: T7752663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.