Cartas de amor para ti

Cartas de amor para ti

Eu sei que sentes a doçura das palavras com o açúcar imaculado do nosso amor

Que escrevo com a ternura das pontas dos dedos num tom perolado sem pudor

Tu sabes que são para ti e têm o calor de quem te chama para o colo quente do acolhimento

Como quem ama e entrega as letras que respira à asa irreverente do sentimento

Talvez não entendas porque o vento te dá um beijo harmonioso na face

Sou eu que o torno sedoso quando suspira o desejo do nosso enlace

Talvez não entendas o perfume das cartas de amor que te dedico

Mas são essências raras de sedução de um coração bordado a ouro rico

Mas olha, não digas a ninguém como são felizes os dias em que me leio

Uso os olhos teus nas suas profundas raízes do nosso etéreo enleio

E por fim neste mistério já nem sei se são teus ou meus os olhos que repousam onde vagueio

E assim entro devagarinho na tua tentação pelo alfabeto musical do meu coração

Com todo o carinho e afecto de quem por ti tem uma louca devoção

No caminho perfeito dos poemas onde o destino satisfeito rasga a minha solidão

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 30/03/2023
Código do texto: T7752658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.