E a poesia?

Mundo de sonhos sem fim

Repleto de amor e poesia

Mas tudo passou pra mim

Meu sol abandonou meu dia

A estrada ficou cinzenta

Nem uma estrela brilhando

A lua ficou sonolenta

E a poesia se acabando