O TEMPO
( Sócrates Di Lima)
O tempo que regula a vida
Que regula o tempo
Da lida.
Que traduz nossa vida
No tempo que passa
E ultrapassa a saudade
Da vida que se vive
Escondida no tempo que passa!
Somos crias das nossa saudades
Que só é saudade porque é boa.,
Sem nunca ser atoa.,
E quando se vive um átomo de alegria
Na comunhão do bem querer
Mesmo que o tempo passe,
E no tempo não possa ver
Carregamos pro amanhã
O presente que hoje vivemos,
E aprendemos.
Todo o tempo que se vivi
Se vivido com amor e alegria
O tempo nunca passa
E leva pra eternidade
A maior preciosidade
Que é o amor de alma
Que o coração nunca vai ter
Pois o coração morre e leva tudo ao pó,
Mas o amor de alma
Nunca vive só.....
Nem no hoje e nem no amanhã
Tampouco se esquece.,
Pois, esse amor nunca fenece,
Eterniza o vivido sem se lamentar
Como um relógio que pode no tempo parar,
Se valeu a pena um dia amar!