Pinga Pingo
Um pingo d’água
basta ao beija-flor,
ao meu bem-querer
basta um pingo de amor
Pinga Pingo...
Pingo de alegria
pingo de ternura,
pingo de magia
pingo de doçura
Pinga Pingo...
Na torneira da pia
no coador de café,
na mente que fantasia
faz bem um pingo de fé
Pinga Pingo...
Pingo inteligente
Se põe aqui, põe no ali,
incomoda muita gente
mas é bem-vindo, se for no i
Pinga Pingo...