Canto o teu olhar

porque ele é maduro.

 

Canto o teu sorriso

pela sua verdade.

 

Canto os teus lábios

porque eles embriagam.

 

Canto os teus gestos

porque eles são leves.

 

Canto o teu corpo

por ele ser uma pintura.

 

Canto teu caminhar

porque é o de uma modelo.

 

Canto o teu jeito

porque ele é despojado.

 

Canto-te por inteira

porque és a minha realidade!

 

Canto a tarde morna

porque ela te trouxe.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: anônima

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/03/2023
Código do texto: T7752595
Classificação de conteúdo: seguro