COMO MARIA
Ela me veio em inesperado dia
Eu, cá preso á minha dor
Nem sonhava que ela me via.
A sua presença on line me aliviou
Coisa de Deus! O Deus via.
E o que era triste, vivificou.
Com quem, então lhe compararia?
Indagava-me, pensador
Conclui, então que seria
Com a mais bela que a terra avistou
A filha de Nazaré, Maria
A predileta do nosso Senhor.