QUEIMAR MUNDIAL
QUEIMAR MUNDIAL
O queimar múltiplo,
Sabe das pessoalidades alheias.
Mágoas escondidas,
Descem provocantes.
As formas reconhecem a unicidade do desespero,
Negado pelo pertencimento.
As adversidades da dor,
Intensificam apagamentos.
As apreensões mascaradas do depois,
Definem andamentos.
O não dito pelo nada sereno,
Sempre deseja a individualidade.
A aceitação dos resultados,
Engrandece ciclos.
Idas direcionadas,
Ausentam motivos.
O habitar localiza o mundo,
Pela saída das entradas.
Sofia Meireles.