VOLTEI

Trazendo as amarras

elos que não findam

amores sonhados

reencontrados

na impossibilidade

de todas as paragens

ser vivido

intensamente

lado a lado.

Hoje recolho meus retalhos

sigo meu caminhar só

como sempre fui

na esperança de um dia planar

esse infinito mundo de paz

onde possa sentir a brisa serena

suave

a tocar em meu rosto

como o toque do verdadeiro amor.

Muito ainda a aprender

de ser amar

assim irei seguindo minha estrada

lentamente

com passos cansados

com esperança

dentro do coração,

é minha essência

nunca desistir

deixar a luta

parar no estático

no vazio de nós.

Volto hoje

lentamente minhas amarras

serão libertas

aqui estamos para esse fim.

Liberdade total de nós mesmos

Com o amor que tudo floresce

encanta nosso viver.

Hoje volto ao mundo

não de lágrimas dores

mas de uma serena paz

que é viva dentro de mim

e alimenta o meu ser.

ZEL
Enviado por ZEL em 28/11/2005
Código do texto: T77523