TRÍPLICE
No profundo deste ser
Ou no mirante desta alma que te aflora
Uma senhora,
Uma menina,
Uma mulher...
Que ama,
Que ignora,
Que busca o que quer...
Há segredos a desvendar,
Há armadilhas a desarmar,
Há promessas a se quebrar ou se fazer...
No mirante desta alma que te aflora
Ou no profundo deste ser
Uma senhora, uma menina, uma mulher...
By ©Nina Costa, 29/03/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.