A pele e o solo
A pele
O solo
A gente vê por fora,
mas o que sustenta
a superfície está abaixo.
A pele só protege
O que está dentro
Não importa a cor
Pois o que está abaixo
É igual em todo mundo.
O solo fofo e fértil
Vem da natureza,
Mas vem o homem e estraga tudo
Quer só extrair
Mas nada retribuir.
30/03/2023