NOTÍCIAS DA INTERNET 286

NOTÍCIAS DA INTERNET 286

1 – Brasil atinge 700 mil mortes por Covid-19 com mudança no perfil de vítimas.

2 – Mulher é enterrada vida em túmulo em Minas Gerais por vingança, diz polícia.

3 – Reino Unido: Britânico acusado de guardar corpo em congelador e usar cartão da vítima.

4 – Anestesista preso por estupro em sala de parto, tem registro profissional cassado.

5 – NEPAL: Homem bêbado insere copo no ânus e é preciso cirurgia para retirá-lo.

6 – Ex-estudante que matou 6 em ataque nos Estados Unidos, sofria distúrbio emocional, diz polícia.

7 – Ataque a faca em centro islâmico em Lisboa deixa dois mortos.

8 – Adolescente matou uma professora e feriu outras 4 pessoas a facada na zona oeste de São Paulo.

9 – Aluno de 15 anos tenta atacar colegas com faca em escola do Rio de Janeiro.

10 – Mulher é presa em Volta redonda-Rio de Janeiro, suspeita de encomendar a morte da ex-companheira.

Antonio Lima

30-03-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/03/2023
Código do texto: T7752161
Classificação de conteúdo: seguro