DIVAGANDO MADRUGADA AFORA
Dizem que uma imagem vale mais que mil palavras,
Então por que não posso ter a sua em minha mente?
Por mais que eu queira explicar, as palavras não dirão, o que minha alma sente.
Se meu coração pudesse viver com o seu coração ausente.
Eu não saberia o que fazer, nem como ir em frente.
Me sinto ninguém sem a sua presença
Tudo o que sinto é muita carência.
Chego a sentir minha vida acabando.
Fico pensando... Até quando? ... Até quando?
Se eu pudesse escolher um tempo para ficar com você,
Todos os "hojes" eu iria querer.
Se Deus me dissesse ,o Mundo vai acabar.
Diria a Ele que me deixasse em teus braços eu estar.
Não importaria o que iria acontecer,
Bastava simplesmente eu estar com você.
Se de fato estes fatos viessem acontecerem
Da Lua, estrelas e a noite desaparecerem.
Nossas almas entrelaçadas, estariam aladas, não voariam ao léu.
Nossas almas, amada, estariam no céu.