O tempo
Ele veio e entregou-me
aos cuidados de meus pais
bateu em retirada como vento
digo isso do senhor tempo
Que não sei pra onde vai.
Há! Quisera eu que voltasses
Com um pouco mais de esperança
nesse mundo de impasse
que ninguém mais se revoltasse
e eu me tornasse novamente uma criança.
Não és culpado por deixar-me
Pois estás incumbido dessa missão
é tua sina seguir a viagem
e por camaradagem
te dou meu perdão.
Siga amigo
Cumpra seu destino
pois o meu hei de cumprir
alcançar-te não vou conseguir
só me resta repousar por aqui.
Termino essa glossa
em tom de lamento...
bem aventurado é o homem
que não desperdiça o tempo.