Merecimento
Do amor tudo que sei é sentir
O amor pode ser a fala do silêncio ou o silêncio da fala
É uma oportunidade de palavras
É uma sensação profunda de prazer entre nossos corpos
É o gosto mais delicioso entre nossas bocas
É um grande mistério ...
O amor verdadeiro esse sim é um grande merecimento.