EU AMO AMAR VOCÊ
Nessa canção vou declarar
Tudo que sinto por você
Me entregar e confessar
Que nunca foi só sobre mim
Mas, sempre foi e será por nós.
Nessa canção quero falar
Mostrar a verdade que há em mim
Te revelar e confessar
Que nunca foi por diversão
Mas sim por amor, sempre nós
Se, então, minha declaração
Não te convencer desse fato
Eu cantarei mais alto então
Para que todos saibam disso
Você é minha melhor canção
Fonte da minha inspiração
Que me faz compor todo dia
E sorrir de felicidade
Pois, tosos os dias eu quero
Compor uma nova canção
Com os mesmos acordes eu canto
Que você é a minha melodia
E que a letra desse meu ser
Fala o quanto eu amo amar você