* VAI QUE É TUA, CORAÇÃO ...
Arô! Apesar de ... Meu coração, desgovernado,
passeia por ai ... rs! 😜🌹
VAI QUE É TUA, CORAÇÃO !!!
Como os pássaros
que voam além
meu coração não tem fronteiras
Seu espaço é o mundo
segue as rotas
da lua
das estrelas
Navega pela vastidão do mar
sem porto
ao léu
e
de quando em vez
passeia pelas beiradas do profundo céu
É louco
brinca com o temor
se preciso for
passa pelo inferno
em busca do amor
Iluminado
sempre
pelos olhos de quem ama
Seu alimento é
a palavra benfazeja
o afeto
o riso
de todas as formas
de todas as horas
sem tempo
sem idade
que se traduzem em amor
na sua mais pura simplicidade
E basta uma certa postura humanista
um certo fascínio
um olho no olho /carinhoso
um beijo bem dado
um toque quente de mão
um abraço apertado
uma emoção
e lá vem paixão ...