DO AMOR

 

 

Amo o amor

que não sei,

mas que sinto

pleno, latejante.

 

Um amor, talvez,

sem tempo,

sem nome,

todo ele infiltrante.

 

Amor que vem,

que pode ir,

mas que dura enquanto.

 

Um amor simples

que se faça império

e domine minhas forças.

 

 

 

 

imagem: pinterest

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/03/2023
Código do texto: T7751833
Classificação de conteúdo: seguro