CICLO

 

 

dentro do círculo

precioso

 

roda um mundo

impreciso

 

pleno de espaço

consentido

 

rolando perfeito

para o finito

 

preciso

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/03/2023
Código do texto: T7751822
Classificação de conteúdo: seguro