Crise Existêncial
Eric do Vale
Não sei se compreendi direito,
Mas nunca consegui digerir,
Quando me disse que não era
Nada daquilo que eu desejava;
Agora, te pergunto: eu signoficava,
Para você, alguma coisa?
Eu era o que você tanto procurava?
Não sei se há precisão de
Responder uma indagação
Que não possui resposta,
Mas te digo que ninguém
(Você e eu) entendeu como
E por que tudo foi acontecer.
Bem que eu poderia, e deveria,
Questionar, naquele momento,
Esse seu argumento, no entanto
Eu peferi recorrer ao silêncio.
Tais palavras permearam e,
Ainda hoje, permeiam no meu
Inconsciente, bem como atentam
Dentro da minha consciência.