MEU TUDO
Eu digo, digo e repito,
que este amor
é o meu sonho mais bonito,
pois apaga o amargor,
a angústia, a tristeza,
enche a vida de beleza,
traz ao dia luz e cor.
Quero tê-lo sempre perto
povoando o meu deserto
de alegrias sem fim.
Digo, digo e repito:
este amor é tudo, pra mim.