Uma Eternidade
no meu poema
trago o que quiser
é uma estrada sem fim
é uma eternidade
e fico esperando
mesmo assim.
não, o poema é meu
e desejo falar
não quero me falar
preciso gritar
minha dor.
os versos são fracos
e repetitivos.
fico dando voltas
em minha mente
e sempre paro no mesmo lugar
por onde irei começar?