EU ESPERO
Eu quero voar pelo espaço
sem algemas e sem laços,
sentindo a brisa macia,
e a beleza da poesia
se derramar sobre mim.
O amor preenche a vida,
ele é casa, é comida,
sem ele sou um ser perdido,
que anda no mundo esquecido:
prevejo um triste fim.
Mas confio, eu espero,
que hei de ter o que quero,
pois bom filho, eu mereço,
se pequei, paguei o preço.
Senhor, Te lembra de mim!