Eu Humilde
Eu engulo o ar poluído
Eu engulo a gravidade poluída
Meus pulmões engolem o que não foi vivido
Eu mergulho na incerteza desmedida
Não, ainda não sou tão manso assim
Sim, isso é o mais selvagem que há em mim
Pinte os meus pulmões
Com essa tinta poluída
Eu quero afogar a mim mesmo
Para ver o meu eu humilde
Eu bebo o que me dá medo
Eu bebo o que me faz escapar
Não consigo me entregar tão cedo
Me dê uma coroa envenenada para usar
Não, ainda não sou tanto assim
Sim, eu sou o mais selvagem daqui
Pinte o meu coração
Com essa vida incolor
Eu quero me jogar aos lobos
Para ver o meu eu humilde