Líquido da vida
Edson Gonçalves Ferreira
Com água, João apontou Cristo
Da água, Jesus fez o vinho,
Sobre as águas, mostrou Sua dignidade,
Com água, Suas feridas foram lavadas na Cruz
E, respeitando a água, nos mostraremos dignos filhos de Deus.
Julho de 2001
Publicado no Informativo da Adimóveis e da SRE-Divinópolis