ÁGUA DE COLÔNIA

Um sorriso maroto

um olhar provocativo

no ar uma sensação

intimista

Aroma sensual

Chegas em mim

atraente e atrevido

atiças minha libido

deixo me envolver

sem pudor

sinto a fragrância

do amor

prazer a dois

Envolvente

olor

que fica, depois

de tudo

nos lençóis

acetinados

Cheiro de amor molhado

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ JACÓ FILHO⭐

PERFUME DE AMOR

São de rosas teus aromas,

Se entregues ao amor,

E em teus braços me tomas,

Dividindo teu calor.

Em nosso jardim do céu,

Coletamos esse mel,

Que Deus nos presenteou.

E num querer que se soma,

São de rosas teus aromas,

Se entregues ao amor.